В рамках временной распродажи, которая проходит в крупном интернет-магазине, купить iPhone 6s в популярном расцветке Rose Gold стало возможно за неприлично маленькую сумму денег. Стоимость модификации с 16 Гб встроенной памяти составляет всего $439 или 27 990 рублей по текущему курсу. За такие деньги в России, Европе и Азии приобрести практически флагманский смартфон Apple попросту невозможно.

Apple iPhone 6s Rose Gold 3

Смартфон iPhone 6s вышел на рынок в сентябре 2015 года и с тех пор успел зарекомендовать себя в качестве мощного и производительного устройства, способного стать верным другом на каждый день. Аппарат оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 750 на 1334 пикселя, процессором Apple A9, 2 Гб оперативной памяти, сопроцессором M9, а также 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами с поддержкой технологии живых снимков Live Photos.

Apple iPhone 6s Rose Gold

Скидка распространяется только на iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти в цвете Rose Gold и Silver. Также стоит отметить, что речь идет об официально восстановленном «яблочном» смартфоне, то есть некоторые компоненты которого когда-то были в употреблении. При этом, корпус, защитное стекло, аксессуары, коробка и ряд других элементов полностью новые. Кроме того, Apple присваивает всем устройствам, прошедшим через программу Certified Refurbished, новые серийные номера и полноценную 12-месячную гарантию. Для покупателей, покупка официально восстановленных смартфонов позволяет неплохо сэкономить, покупая при этом внешне совершенно новый аппарат, который будет даже завернут в заводские защитные пленки.

Купить iPhone 6s за $439 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.