Внутриигровые покупки уже давно стали чем-то обыденным и повседневным, однако в сеть не редко попадают истории про людей, которые вложили в какие-то игры игры для Android или iOS крупные суммы денег. Сегодняшняя новость не стала исключением, поскольку американец Стивен Барнс потратил более 2 млн долларов на покупки в игре Modern War.

Данный человек является американским бизнесменов, который за несколько лет игры в Modern War успел вступить в один из самых популярных и сильных кланов. Тем не менее, когда Стивен Барнс уже потратил $2 млн долларов на эту игру, разработчики снизили стоимость врутриигровых покупок и даже убрали некоторые из них.

Modern War 1

После этого, разгневанный американец обратился в суд с иском на компанию GREE, которая является разработчиком Modern War. При этом, к судебному иску уже присоединилось по меньшей мере 200 игроков, которые входят более чем в 140 кланов. Удивительно, но пострадавшие просят не вернуть их денежные средства, а вернуть старые цены на «донат».

Разработчики попытались урегулировать ситуацию без суда, поэтому они незамедлительно вернули часть старых цен, а пострадавшим игрокам вернули часть их денежных средств. В итоге, все были удовлетворены такие решением, поэтому в скором времени судебный иск будет закрыт.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.