Американец «спустил» 2 млн долларов на внутриигровые покупки

Внутриигровые покупки уже давно стали чем-то обыденным и повседневным, однако в сеть не редко попадают истории про людей, которые вложили в какие-то игры игры для Android или iOS крупные суммы денег. Сегодняшняя новость не стала исключением, поскольку американец Стивен Барнс потратил более 2 млн долларов на покупки в игре Modern War.

Данный человек является американским бизнесменов, который за несколько лет игры в Modern War успел вступить в один из самых популярных и сильных кланов. Тем не менее, когда Стивен Барнс уже потратил $2 млн долларов на эту игру, разработчики снизили стоимость врутриигровых покупок и даже убрали некоторые из них.

Modern War 1

После этого, разгневанный американец обратился в суд с иском на компанию GREE, которая является разработчиком Modern War. При этом, к судебному иску уже присоединилось по меньшей мере 200 игроков, которые входят более чем в 140 кланов. Удивительно, но пострадавшие просят не вернуть их денежные средства, а вернуть старые цены на «донат».

Разработчики попытались урегулировать ситуацию без суда, поэтому они незамедлительно вернули часть старых цен, а пострадавшим игрокам вернули часть их денежных средств. В итоге, все были удовлетворены такие решением, поэтому в скором времени судебный иск будет закрыт.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: