Вслед за тем, как Samsung прекратила официальные продажи Galaxy Note 7 из-за самопроизвольных взрывов, ряд СМИ сообщили о планах южнокорейской компании отказаться от дальнейшего развития этой линейки. Тем не менее, сегодня, другой надежный источник опроверг эти слухи и заявил, что в 2017 году Samsung выпустит Galaxy Note 8, который находится в стадии разработки уже сейчас.

Говорить о дате презентации и стоимость Galaxy Note 8 пока что не приходится, поскольку все эти сведения держатся в строжайшей секретности. Если разработка нового 5,7-дюймового фаблета уже действительно ведется, то крайне неудачный Galaxy Note 7 получит своего приемника. Остается только надеяться, что за один год Samsung сумеет исправить свои все недочеты, приводившие к самопроизвольным взрывам.

Samsung Galaxy Note 7

Вообще, отказываться от бренда Galaxy Note, даже после провала седьмой модели, было бы крайне глупо. Компания Samsung уже более пяти лет активно продвигает эту торговую марку и она пришлась по вкусу миллионам людей со всего мира. Конечно, провал Galaxy Note 7 нанес удар по бюджету и репутации компании-производителя, но это не значит, что Samsung не сможет оправиться после такого удара, пускай и крайне сильного.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.