С момента выхода iPhone 3GS на рынок прошло уже больше пяти лет, а данный аппарат до сих пор является вполне актуальным телефоном. Так как последней операционной системой, которая может быть на него установлена, является iOS 6, то даже с довольно слабенькими техническими характеристиками, он отлично справляется с возложенными на него задачами. Конечно, современный мощный смартфон он не заменит, а в качестве дополнительного выступит с гордостью.

Так как в iPhone 3GS используется полноразмерная SIM-карта, то данный аппарат можно прикупить в качестве дополнительного телефона на все случаи жизни. Из-за того, что производство этого 3,5-дюймового телефона прекращено уже более 4 лет, а складские запасы продавцом иссякли, то купить iPhone 3GS можно только на вторичном рынке, то есть в состоянии Б/У.

apple iPhone 3GS 4

На сегодняшний день на торговой площадке Amazon для покупке доступно более 11 смартфонов iPhone 3GS в хорошем состоянии, причем по весьма привлекательной цене. Купить данный смартфон Apple можно всего за $29 или 1 800 рублей. Стоит согласиться, что в России за такие деньги не купить даже кнопочный телефон, поэтому предложение является крайне выгодным и заманчивым.

apple iPhone 3GS

Смартфон iPhone 3GS продается без привязки к конкретному сотовому оператору и в модификации с 8 Гб встроенной памяти. Также не стоит забывать, что на операционную систему iOS 6 может быть установлен джейлбрейк, а это может стать еще существенной причиной для покупки именно этой модели. В итоге, лучше iPhone 3GS за такие деньги телефона не найти, поэтому желающим приобрести качественную «звонилку» с расширенными функциями стоит поторопиться.

Купить iPhone 3GS за $29 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.