Известный американский блогер с ником TechRax продолжает удивлять общественность крайне интересными и необычными способами уничтожения «яблочной» продукции. На этот раз энтузиаст решил проверить прочность iPhone 7 при помощи взрывчатого пороха, приведя его в действий при помощи огромной кувалды. Эксперимент оказался настолько необычным, что всего за пару часов его уже просмотрело более 600 тысяч человек.

Apple iPhone 7 2

Насыпав горсть взрывчатого пороха на iPhone 7, а затем положив его на асфальт, видеоблогер отпустил кувалду из свой руки, чтобы она упала основной частью на взрывоопасный порошок. В итоге, произошла детонация, после чело кувалда мгновенно отлетела в сторону, а iPhone 7 с огромной силой вдавило в твердый асфальт.

Даже после одного такого эксперимента, «яблочный» смартфон превратился в кучу битового стекла, поскольку экран, в буквальном смысле, разлетелся на тысячи мелких осколков. Затем блогер решил окончательно уничтожить iPhone 7, посыпая его взрывчатым порохом и вновь выполняя однотипные действия с кувалдой. Под конец видео, смартфон Apple окончательно развалился, поэтому эксперимент был прекращен.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.