Стоимость iPhone 6s с 16 Гб флеш-памяти превысила ценник за модель с 32 Гб накопителем

Купить iPhone 6s с 32 Гб встроенной памяти ранее было невозможно, поскольку Apple продавала данный смартфон только в модификации с 16/64 и 128 Гб встроенной памяти. Ситуация изменилась с выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus, поскольку «яблочная» корпорация решила слегка обновить его предшественника – снизить его стоимость на $100 и увеличить объем встроенной памяти базовой модификации до 32 Гб.

Из-за этих действий, на российском и ряде других рынков сложилась крайне неоднозначная ситуация. Сотни «серых» и официальных магазинов распродают iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти приблизительно за 38 000 рублей, тогда как модификация с 32 Гб накопителем продается немного дешевле – за 36 000 рублей. Таким образом, покупатели могут не просто сэкономить 2 000 рублей при покупке iPhone 6s, но и получить за меньшие деньги больше встроенной памяти, причем целых в два раза.

Apple iPhone 6s 2

Очевидно, что данная ситуация носит временных характер, поскольку запасы iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти не бесконечны, а производство этих смартфонов с таким мизерным объёмом флеш-памяти уже прекращено. Теперь Apple всеми силами будет продвигать минимальную модификацию iPhone 6s с 32 Гб накопителем, которая продается в американском магазине Apple Store за $549.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: