Купить iPhone 6s с 32 Гб встроенной памяти ранее было невозможно, поскольку Apple продавала данный смартфон только в модификации с 16/64 и 128 Гб встроенной памяти. Ситуация изменилась с выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus, поскольку «яблочная» корпорация решила слегка обновить его предшественника – снизить его стоимость на $100 и увеличить объем встроенной памяти базовой модификации до 32 Гб.

Из-за этих действий, на российском и ряде других рынков сложилась крайне неоднозначная ситуация. Сотни «серых» и официальных магазинов распродают iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти приблизительно за 38 000 рублей, тогда как модификация с 32 Гб накопителем продается немного дешевле – за 36 000 рублей. Таким образом, покупатели могут не просто сэкономить 2 000 рублей при покупке iPhone 6s, но и получить за меньшие деньги больше встроенной памяти, причем целых в два раза.

Apple iPhone 6s 2

Очевидно, что данная ситуация носит временных характер, поскольку запасы iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти не бесконечны, а производство этих смартфонов с таким мизерным объёмом флеш-памяти уже прекращено. Теперь Apple всеми силами будет продвигать минимальную модификацию iPhone 6s с 32 Гб накопителем, которая продается в американском магазине Apple Store за $549.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.