Купить полностью новый Samsung Galaxy S7 стало возможно по безумно низкой цене

Купить полностью новый Samsung Galaxy S7 стало возможно по безумно низкой цене

Продавцы на площадке eBay регулярно устраивают какие-то акции и специальные предложения, в рамках которых появляется возможность сэкономить крупную сумму денег при покупке смартфона, планшета и даже ноутбука. Сегодняшняя ситуация не стала исключением, поскольку продавец с ником qualitycellz решил снизить стоимость полностью нового Samsung Galaxy S7 до безумно низкого уровня.

В рамках временной акции, купить Samsung Galaxy S7 с 32 Гб встроенной памяти можно всего за $369 или 22 990 рублей в переводе на российскую валюту. При этом, покупатель получает полностью разблокированную версию смартфона, которая может работать с любым сотовым оператором в любой стране мира. В том числи в сетях четвертого поколения LTE 4G.

Samsung Galaxy S7 2

Акция распространяется на полностью новый смартфон Galaxy S7 в черном цвете. Сомневаться в подлинности данного предложения не приходится, поскольку продавец имеет 113 667 отзывов, 99.3% из которых являются положительными. Склад с данными смартфонами находится в Калифорнии, однако за скромную сумму денег продавец готов отправить товар в Россию и любую другую страну. Стоимость доставки при помощи службы USPS Priority Mail International в таком случае составит $45 или 2 790 рублей.

Samsung Galaxy S7

Даже если просуммировать стоимость Samsung Galaxy S7 и стоимость доставки, то выгода видна на лицо. Для сравнения, в России стоимость Galaxy S7 с 32 Гб встроенной памяти начинается с отметки 33 000 рублей, но даже по такой цене его продают лишь несколько магазинов. Спрос на данный товар огромен, поскольку только за сегодняшний день у продавца было куплено более 1100 смартфонов Galaxy S7 за такую скромную сумму денег. Желающим сэкономить крупную сумму денег стоит поторопиться.

Купить Samsung Galaxy S7 за $369 можно по этой ссылке.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.