Смартфон OnePlus 3T на базе чипсета Snapdragon 821 станет новым флагманом компании

Первые сведения о новом смартфоне компании OnePlus появились еще пару дней назад, однако никаких конкретных сведений о данном устройстве тогда названо не было. Сегодня на просторах китайской соцсети Weibo появились первые подробности о смартфоне OnePlus 3T, презентация которого должна состояться в ближайшие несколько недель.

Сообщается, что китайских сертификационный орган China Compulsory Certification протестировал смартфон с модельным номером OnePlus A3010, который до этого был неизвестен журналистам. В основе этого телефона лежит чипсет Qualcomm Snapdragon 821 и 6 Гб оперативной памяти LPDDR4, 64 Гб встроенной флеш-памяти, основная 16 Мп и фронтальная 8 Мп камеры, сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C, а также аккумуляторная батарея с емкостью 3000 мА и поддержкой быстрой зарядки Dash Charge.

OnePlus 3T OnePlus 3 Turbo 2

В продажу новый смартфон поступит под названием OnePlus 3T или OnePlus 3 Turbo. Точные сведения относительно его коммерческого имени станут достоверно известны позже. Не исключено, что даже руководство компании OnePlus еще не определилось с точным названием для будущей новинки. В качестве операционной системы OnePlus 3 используется Android 7.0 Nougat.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: