Продукция Apple пользуется спросом даже спустя несколько лет после своего выхода на рынок. Как только во всем мире начались продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, «яблочная» корпорация снизила официальную стоимость их предшественников – iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Тем не менее, ритейлерам Apple снижение цен показалось недостаточным, поэтому они решили самостоятельно предложить покупателям еще более приятный ценник за мощный и производительный смартфон, пускай уже и не последнего поколения.

Ранее редакция AKKet.com сообщала о том, что один из крупнейший интернет-магазинов продает iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти по выгодной цене, однако теперь акция распространилась и на модификацию, оснащенную 64 Гб скоростной флеш-памяти. Купить iPhone 6s с таким объёмом накопителям можно всего за $549 или 34 000 рублей. Для сравнения, в России ценник на данную модификацию начинается с отметки в 42 000 рублей. Разница составляет более $110.

Apple iPhone 6s 64Gb review Unboxing 3

Важно отметить, что временная акция распространяется только на iPhone 6s в официально восстановленном состоянии Certified Refurbished. По сути, это полностью новый аппарат с новым серийный номером, корпусом и аксессуарами, за исключением нескольких компонентов, на которых «яблочная» корпорация и экономит. На всю официально восстановленную продукцию Apple дается 12-месячная гарантия, как и на совершенно новую технику.

Apple iPhone 6s 64Gb review Unboxing 1

Смартфон iPhone 6s доступен для покупки в четырех цветах: Rose Gold, Silver, Gold и Space Gray. Желающим совершить столь выгодную покупку и сэкономить крупную сумму денег стоит поторопиться, поскольку количество устройств, участвующих в акции, ограничено.

Купить iPhone 6s с 64 Гб встроенной памяти можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

А этот продавец не доставляет в Россию?

Нет, но можно легко воспользоваться услугами компаний-посредников, которые за скромную сумму денег получат товар на свой склад в США и отправят его в любой город России.