Известный американский видеоблогер TechRax провел очередной эксперимент с «яблочным» флагманом. На этот раз энтузиаст решил залить его жидкой резиной, не доставая из фирменной коробки. Данный материал представляет собой густую смесь, которая имеет свойство затвердевать через какое-то время без движения.

Apple iPhone 7 3

Открыв коробку с iPhone 7, видеоблогер включил смартфон и удалил с него все защитные пленки. Затем энтузиаст начал заполнять коробку жидкой резиной голубого цвета. Когда коробка заполнилась до самых краев, жидкой резине дали затвердеть. Дождавшись этого момента, «яблочный» смартфон аккуратненько извлекли из затвердевшего материала. Оказалось, что iPhone 7 никоим образом не пострадал от этой уникальной субстанции.

Твердая резина довольно легко отделалась от iPhone 7, а смартфон после всех этих не слишком-то обыденных манипуляций продолжил работать как ни в чём не бывало. Это означает, что защита по стандарту IP67 защищает флагман Apple не только от жидкостей, но и от густых смесей, вроде бетона, резины и т.д.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.