Скорость загрузки из магазина App Store в очередной раз упала до 64 Кб/с

В последнее время Apple перестала пристально следить за работой своего собственного магазина приложений App Store. Напрасно, поскольку сегодня в очередной раз, скорость загрузки программ и игр для iPhone и iPad упала до 64 Кб/с. Сотрудники редакции AKKet.com столкнулись с данной проблемой, причем относится она не к конкурентному региону России, а к территории всей страны в целом.

Проблемы со скоростью загрузки из магазина приложений App Store замечены не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Не исключено, что жители других городов России тоже столкнулись с данной проблемой. Если определять скорость «на глазок», то она приблизительно ровна 64 кб/с. Причем разницы между скоростью загрузки через скоростной Wi-Fi или сеть 4G LTE совсем нет.

App Store Russia Apple 1App Store Russia Apple 1

Очевидно, что проблема заключается в неправильной работе серверов Apple, либо слишком большой нагрузке со стороны пользователей. Даже если дело во второй причине, то виновата в этом только корпорация из Купертино, поскольку она не своевременно задумалась об их обновлении и улучшении.

Низкая скорость загрузки из магазина App Store уже давно не редкость. Подобные проблемы случаются чуть ли не каждую неделю, просто в некоторых случаях приложения для iPhone и iPad скачиваются насколько медленно, насколько это вообще возможно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: