В последнее время Apple перестала пристально следить за работой своего собственного магазина приложений App Store. Напрасно, поскольку сегодня в очередной раз, скорость загрузки программ и игр для iPhone и iPad упала до 64 Кб/с. Сотрудники редакции AKKet.com столкнулись с данной проблемой, причем относится она не к конкурентному региону России, а к территории всей страны в целом.

Проблемы со скоростью загрузки из магазина приложений App Store замечены не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Не исключено, что жители других городов России тоже столкнулись с данной проблемой. Если определять скорость «на глазок», то она приблизительно ровна 64 кб/с. Причем разницы между скоростью загрузки через скоростной Wi-Fi или сеть 4G LTE совсем нет.

App Store Russia Apple 1App Store Russia Apple 1

Очевидно, что проблема заключается в неправильной работе серверов Apple, либо слишком большой нагрузке со стороны пользователей. Даже если дело во второй причине, то виновата в этом только корпорация из Купертино, поскольку она не своевременно задумалась об их обновлении и улучшении.

Низкая скорость загрузки из магазина App Store уже давно не редкость. Подобные проблемы случаются чуть ли не каждую неделю, просто в некоторых случаях приложения для iPhone и iPad скачиваются насколько медленно, насколько это вообще возможно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.