Спрос на новые флагманы компании Apple не утихает даже спустя месяц после начала продаж в странах «первой волны», поэтому многие покупатели до сих пор вынуждены скитаться по просторам сети Интернет в поисках выгодных предложений, позволяющих купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в требуемой расцветке по минимальной возможной цене.

На торговой площадке Avito сотрудниками редакции AKKet.com было обнаружено крайне интересное объявление, в котором продавец предлагает купить iPhone 7 или iPhone 7 Plus всего за 12 990 рублей. При этом, российский предприниматель настолько щедр, что при покупке смартфона до 12 ноября каждому покупателю будет сделана скидка в размере 2 000 рублей, то есть купить iPhone 7 или iPhone 7 Plus прямо сейчас можно всего за 10 990 рублей.

Apple iPhone 7 Avito Russia 6

Если перевести эту сумму в американскую валюту по текущему курсу, то выходит, что оба топовых смартфона Apple продаются за $169. Это приблизительно в четыре раза ниже цены, установленной в официальном интернет-магазине Apple Store в США за самую дешевую модель.

Apple iPhone 7 Avito Russia 3

Конечно, подобное объявление является самым настоящим обманом и лохотроном. Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus за $169 невозможно ни в одной стране мира, даже если брать в расчет залоченные версии этих устройств. На территории США минимальная стоимость данных смартфонов начинается с отметки в $649, тогда как 5,5-дюймовый флагман с 32 Гб встроенной памяти обойдется в $769.

Apple iPhone 7 Avito Russia

По всей видимости, отечественный бизнесмен попытается продать доверчивым покупателям дешевую китайскую копию «яблочного» смартфона на Android под видом нового и запакованного iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Дабы не лишиться денег, лучше всего совершать покупки в проверенных временем магазинов, а также по возможности избегать приобретения техники на Avito.

Единственным способом сэкономить порядка 20 000 рублей на покупке iPhone 7 и iPhone 7 Plus является данный способ.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.