С началом продаж iPhone SE компания Apple практически полностью прекратила производство iPhone 5s, так как данный аппарат официально пропал из продажи. Для корпорации из Купертино это вполне обычная практика, так как продукты практически всегда исчезают из официальных магазинов Apple Store через 1-2 года после начала продаж.

Тем не менее, у различных магазинов на складах остались огромные запасы iPhone 5s, которые теперь они продают практически за копейки. Так, модификация этого 4-дюймового смартфона с 16 Гб встроенной памяти без какой-либо привязки к сотовому оператору продается за $227 или около 15 000 рублей. За эти деньги любой желающим может купить современный смартфон, который станет отличным аппаратом для решения всех основных повседневных задач. Его технических характеристик вполне достаточно для быстрой работы новейшей операционной системы iOS 10.

apple iphone 5s 5

Стоит лишь отметить, что за $227 продается iPhone 5s в состоянии официально восстановленного, то есть не совсем нового. Как уверяет сама Apple, все смартфоны, прошедшие через программу восстановления, были подвергнуты замене корпуса, защитного стекла, аккумулятора и прочих компонентов. Также каждому iPhone 5s был официально присвоен новый серийный номер. В коробке к восстановленному устройству можно обнаружить совершенно новые аксессуары. Кроме того, Apple предоставляет полноценную гарантию, сроком на 12 месяцев, поэтому никакого риска при покупке официально восстановленного iPhone 5s нет.

Купить iPhone 5s за $227 можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.