Несмотря на то, что продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Китае начались еще в конце прошлого месяца, только сейчас новая проблема в «яблочных» флагманах попали в сеть. Агентство Bloomberg сумело узнать, что тысячи владельцев новых смартфонов Apple из Китая жалуются на серьезные проблемы со связью.

В соцсети Weibo уже зафиксировано более тысячи сообщений от разных людей. Все они утверждают, что когда iPhone 7 или iPhone 7 Plus находится в режиме ожидания, то есть с отключенным экраном, то смартфоны попросту не принимают входящие звонки. На практике это означает, что для принятия какого-либо звонка требуется держать флагман постоянно в разблокированном состоянии.

Apple iPhone 7 Plus China 2

Недовольные успели заметить, что подобные проблемы свойственны только при работе в 4G LTE сетях, поэтому единственным выходом из этой неприятной ситуации является принудительный переход на использование сети третьего поколения 3G. Служба технической поддержки Apple осведомлена о проблеме, но никаких официальных заявлений по этому поводу сделано не было.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.