Смартфон Xiaomi Mi Max Prime – настоящая «лопата» с 6,4-дюймовый дисплеем

Китайская корпорация Xiaomi сегодня анонсирована смартфон Mi Max Prime, который сразу же получил звание самого крупного и мощного аппарата в своем классе от этого производителя. По сути, модель Prime является улучшенной версией классической Mi Max со слегка обновленным дизайном.

Телефон оснащен 6,44-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 8-ядерным процессором Snapdragon 652, 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, основной 16 Мп и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей с емкостью 4850 мАч. В качестве операционной системы смартфона Xiaomi Mi Max Prime используется Android 6.0.1 Marshmallow с фирменном оболочкой MIUI 8.

Xiaomi Mi Max Prime 3Xiaomi Mi Max Prime 2

На рынок выйдет три модификации этого устройства. Одна из них будет оснащена Snapdragon 652, 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти в максимальной комплектации, а две остальные базируются на шестиядерном процессоре Snapdragon 650 и 3 Гб ОЗУ. Различия между двум последними модификациями заключаются в объёме накопителя: 32 или 64 Гб. Купить Xiaomi Mi Max Prime можно будет по цене $300. Старта продаж состоится в ближайшее время.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: