Китайская корпорация Xiaomi сегодня анонсирована смартфон Mi Max Prime, который сразу же получил звание самого крупного и мощного аппарата в своем классе от этого производителя. По сути, модель Prime является улучшенной версией классической Mi Max со слегка обновленным дизайном.

Телефон оснащен 6,44-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 8-ядерным процессором Snapdragon 652, 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, основной 16 Мп и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей с емкостью 4850 мАч. В качестве операционной системы смартфона Xiaomi Mi Max Prime используется Android 6.0.1 Marshmallow с фирменном оболочкой MIUI 8.

Xiaomi Mi Max Prime 3Xiaomi Mi Max Prime 2

На рынок выйдет три модификации этого устройства. Одна из них будет оснащена Snapdragon 652, 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти в максимальной комплектации, а две остальные базируются на шестиядерном процессоре Snapdragon 650 и 3 Гб ОЗУ. Различия между двум последними модификациями заключаются в объёме накопителя: 32 или 64 Гб. Купить Xiaomi Mi Max Prime можно будет по цене $300. Старта продаж состоится в ближайшее время.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.