Презентация нового поколения планшетов iPad Pro уже совсем скоро, поэтому общественность начинает интересовать вопрос, напрямую связанный с разницей в производительности между процессорами A10X и A10 Fusion, последний из которых установлен в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Как известно, два «яблочных» флагмана этого года названы самыми мощными и быстрыми устройствами на рынке.

Источник в лице редакции Techtastic уверяет, что в бенчмарке Geekbench 4 чипсет A10X, который будет использоваться в iPad Pro, набирает 4236 баллов в одноядерном и 6588 в многоядерном тестах. Для сравнения, процессор A10 Fusion в аналогичных условиях набирает 3500 и 5600 баллов соответственно. Как можно заметить, разница в производительности между двумя процессорами составляет порядка 15-20%.

Даже не смотря на то, что разница не слишком велика, мощности iPad Pro нового поколения будет достаточно, чтобы полностью обойти MacBook Air по всем показателям. Для чего планшетам Apple требуется такая высокая производительности неизвестно, но наверняка у корпорации из Купертино уже есть какие-то идеи на этот счет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.