Операционная система Android 6.0.1 Marshmallow стала доступна для Samsung Galaxy A8

Операционная система Android 6.0.1 Marshmallow стала доступна для Samsung Galaxy A8

Сегодня пользователи смартфона Samsung Galaxy A8 (2015) получили уведомления, в которых предлагается установить «по воздуху» операционную систему Android 6.0.1 Marshmallow. Это означает, что именно сегодня южнокорейская корпорация наконец-то решилась выпустить свежую прошивку, чем несомненно вызвала огромную радость среди обладателей этого устройства.

Если уведомления с предложением обновиться до Android 6.0.1 Marshmallow еще не появилось, доступность новой операционной системы можно проверить в разделе настроек «О телефоне». Данная прошивка стала доступна для загрузки и установки всем обладателям Galaxy A8 (2015), но в модификации с двумя SIM-картами. Односимочная модель этого смартфона получит апдейт до новейшего ПО в ближайшее время.

Вес операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow для Galaxy A8 (2015) составляет 890 Мб. Новая прошивка содержит в себе сотни изменений, включая режим энергосбережения Doze, возможность выдавать сторонним приложениям определённые разрешения, а также включает в себя патч безопасности от Google, который был выпущен в прошлом месяце.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.