Смартфон iPhone 7 самопроизвольно взорвался в Китае

Буквально пару часов назад на всемирно известном форуме Reddit появилось устрашающее сообщение от пользователя с ником kroopthesnoop. Он утверждает, что его смартфон самопроизвольно взорвался прямо в заводской упаковке. Инцидент произошел в Китае. Пострадавших от данного происшествия не оказалось, так как в момент самопроизвольного возгорания и взрыва владелец устройства находился не слишком близко рядом с «яблочным» смартфоном.

Житель Китая утверждает, что из коробки с iPhone 7 неожиданно начал идти дым, после чего сразу же стал чувствоваться характерный запах гари. Чтобы не допустить возгорания в помещении, владелец бракованного смартфона сбросил его на пол и сразу же отошел подальше. Спустя несколько секунд, «яблочный» продукт нового поколения взорвался, издавая при этом искрящиеся вспышки.

Apple iPhone 7 Fire burn 2

Чтобы общественность поверила его словам, пострадавший опубликовал на форуме фотографии взорвавшегося смартфона. После взрыва, корпус iPhone 8 сильно деформировался, а дисплей потрескался. К сожалению, подлинность этого снимка пока что не установлена. Опытные обыватели обнаружили, что корпус «яблочного» флагман розовый, тогда как передняя лицевая панель обладает черным цветом. В оригинальном цвете Rose Gold она белая.

Фактически, у этой ситуации может быть три объяснения. Во-первых, смартфон и вовсе мог быть произведен не Apple, а какой-то китайской компании, то есть это дешевая копия «айфона. Во-вторых, возгорания и вовсе могло не быть. То есть обладать iPhone 7 специально поджарил его, после чего остудил и положил рядом с оригинальной коробкой (проделки конкурентов). В-третьих, смартфон действительно мог самопроизвольно взорваться, однако в таком случае ситуация с неправильной расцветкой iPhone 7 остается непонятной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: