Буквально пару часов назад на всемирно известном форуме Reddit появилось устрашающее сообщение от пользователя с ником kroopthesnoop. Он утверждает, что его смартфон самопроизвольно взорвался прямо в заводской упаковке. Инцидент произошел в Китае. Пострадавших от данного происшествия не оказалось, так как в момент самопроизвольного возгорания и взрыва владелец устройства находился не слишком близко рядом с «яблочным» смартфоном.

Житель Китая утверждает, что из коробки с iPhone 7 неожиданно начал идти дым, после чего сразу же стал чувствоваться характерный запах гари. Чтобы не допустить возгорания в помещении, владелец бракованного смартфона сбросил его на пол и сразу же отошел подальше. Спустя несколько секунд, «яблочный» продукт нового поколения взорвался, издавая при этом искрящиеся вспышки.

Apple iPhone 7 Fire burn 2

Чтобы общественность поверила его словам, пострадавший опубликовал на форуме фотографии взорвавшегося смартфона. После взрыва, корпус iPhone 8 сильно деформировался, а дисплей потрескался. К сожалению, подлинность этого снимка пока что не установлена. Опытные обыватели обнаружили, что корпус «яблочного» флагман розовый, тогда как передняя лицевая панель обладает черным цветом. В оригинальном цвете Rose Gold она белая.

Фактически, у этой ситуации может быть три объяснения. Во-первых, смартфон и вовсе мог быть произведен не Apple, а какой-то китайской компании, то есть это дешевая копия «айфона. Во-вторых, возгорания и вовсе могло не быть. То есть обладать iPhone 7 специально поджарил его, после чего остудил и положил рядом с оригинальной коробкой (проделки конкурентов). В-третьих, смартфон действительно мог самопроизвольно взорваться, однако в таком случае ситуация с неправильной расцветкой iPhone 7 остается непонятной.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.