Журналисты ресурса DxOMark провели независимое тестирование камер флагманских смартфонов от различных производителей, в результате чего был назван телефон с самой лучшей в мире задней камерой. Таковым оказался iPhone 7, который Apple представила публике 7 сентября. Стоит отметить, что в экспериментах участвовал именно 4,7-дюймовый флагман «яблочной» корпорации, а не его 5,5-дюймовая модификация с двойной камерой.

Так, по оценкам экспертов, камера iPhone 7 сумела набрать 86 баллов из 100 возможных. Для сравнения, прошлогодний iPhone 6s достиг отметки в 82 балла. Разница не такой уж большая, однако «яблочный» флагман 2016 года способен делать куда более качественные снимки в условиях плохой освещенности, чем не может похвастаться его предшественник.

Баллы были снижены из-за обнаруженной в процессе тестирования небольшой неточности при фокусировке и шумах при фотографировании объектов в условиях плохой освещенности. Со временем Apple может исправить все эти дефект, посредством выпуска обновления операционной системы iOS 10, поэтому ограничений для программного улучшения задней камеры iPhone 7 нет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.