Сегодня «яблочная» корпорация наконец-то приступила к тому, что уже давно обещала. Apple разослала всем разработчикам приложений электронные письма в которых говорится о том, что если программа или игра будет некорректно работать с устройствами на базе операционной системы iOS 9 или iOS 10, то приложений будет удалено из магазина App Store.

Подобные сообщения получили только те разработчики, которые разместили в App Store приложения, а затем попросту «забили» на них. Это может быть обусловлено отсутствием загрузок со стороны обладателей iPhone, iPad и iPod Touch, несовместимостью с операционными системами iOS 9 и iOS 10, отсутствием апдейтов за последние три года, а также рядом других ситуаций.

Журналисты узнали, что Apple в скором времени начнет массово удалять из магазина App Store программы и игры, которые работают не корректно. Если разработчик выступает против этого решения, то ему будет предоставлено время для решения всех проблем. В противном случае его разработка покинет полки «яблочного» магазина для iPhone, iPad, iPod Touch и Mac.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.