Знакомство с iPhone 7 и iPhone 7 Plus для многих первых покупателей этих смартфонов прошло не слишком радужно, так как при прямом сравнении дисплея новинок с iPhone 6s и iPhone 6s Plus, либо любым другим поколением «айфонов», становится отчетливо понятно, что новые флагманы Apple оснащены дисплеями с желтыми цветами вместо белых.

Как оказалось, это не заводской брак, а особенность операционной системы iOS 10. К счастью для всех покупателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, желтизну экрана крайне легко исправить. Для этого достаточно открыть приложение «Настройки», перейти в раздел «Основные», а затем в «Универсальный доступ». Здесь требуется найти меню «Адаптация дисплея» и выбрать пункт «Светофильтры». Активируем все опции и переходим в раздел «Оттенок», после чего настраиваем цветовой баланс по собственному усмотрению.

Apple iPhone 7 Yellow

С помощью таких нехитрых манипуляций дисплей iPhone 7 и iPhone 7 Plus вновь становится практически идеально белым. Как известно, ранее желтый цвет экрана в любом из поколений iPhone считался заводским браком, по которому Apple даже меняла смартфоны по гарантии.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.