iPhone 6s и iPhone 6s Plus теперь можно купить только с 32 и 128 Гб флеш-памяти

iPhone 6s и iPhone 6s Plus теперь можно купить только с 32 и 128 Гб флеш-памяти

Сразу после презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus ассортимент интернет-магазина Apple Store Online обновился и в нем сразу же обнаружилось несколько изменений. Дело в том, что теперь купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus можно только в двух модификациях, одна из которых обладает 32 Гб, а вторая 128 Гб встроенной флеш-памяти.

Apple iPhone 6s Plus Buy 3

Ранее купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России и других странах мира можно было с 16/64/128 Гб встроенной памяти. Теперь же оба смартфона можно приобрести только с двух модификациях, одна из которых оснащена 32 Гб, а вторая 128 Гб скоростной памяти. К счастью для желающим купить эти устройства от «яблочной» корпорации, стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus существенно упала, поэтому теперь ценник за модель со 128 Гб скоростной флеш-памяти фактически равен таковому за версию с 16 Гб несколькими днями ранее.

Apple iPhone 6s Plus Buy

Старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России запланирован на 23 сентября. В странах «первой волны» новинки станут доступны для покупки уже 16 числа этого же месяца, то есть всего через неделю после начала приема предварительных заказов.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.