OnePlus 3 начал официально продаваться в России


Начиная с сегодняшнего дня в России начались официальные продажи смартфона OnePlus 3, который был впервые представлен публике в июне. Поставщиком новинки на российский рынок выступает компания «Марвел-Дистрибуция». Она еще в июле заключила эксклюзивное соглашение с OnePlus, наделившее первую правом на реализацию продукции китайского производства в России.

В настоящий момент официальная стоимость смартфона OnePlus 3 в России составляет 33 990 рублей. Купить «горячую» новинку можно в магазинах DNS/«Технопоинт», «Юлмарт», «ОнлайнТрейд», а также в «Ноу-Хау» и Ozon.ru.

Ценник на OnePlus 3 с 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти составляет $399 (26 990 рублей) в США, либо 399 евро в Европе. Таким образом, жителям России придется переплачивать за смартфон OnePlus по меньшей мере 6 000 рублей, по сравнению с американцами.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: