Одну из модификаций iPhone 8 оснастят изогнутым экраном

Одна из модификаций iPhone 8, выход которого ожидается в 2017 году, получит изогнутый с боковых сторон экран, пишет тайваньский ресурс DigiTimes. Он утверждает, что в Купертино понимают всю популярность подобных типов экранов, отлично зарекомендовавших себя в Galaxy S7 и Galaxy Note 7, поэтому уже в следующем году нечто подобное можно будет увидеть в новом флагмане от Apple.

При этом, дисплей iPhone 8 будет выполнен по технологии OLED, то есть на основе органических светодиодов. Использование подобной матрицы позволит добиться более глубокой контрастности, насыщенных цветов, «идеального» черного цвета, а также отличной читаемости под яркими лучами солнца.

Apple iPhone 8

Тайваньский ресурс твердо убежден в том, что работа над iPhone 8 ведется уже сейчас. Первичным производителей 3D-форм для изогнутого стекла будущей «яблочной» новинки является компания Mirle Automation, тогда как за их создание будет отвечать сеть китайских заводов Foxconn. Руководство Apple уже утвердило инженерные образцы с изогнутым экраном, пишет источник.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: