Одна из модификаций iPhone 8, выход которого ожидается в 2017 году, получит изогнутый с боковых сторон экран, пишет тайваньский ресурс DigiTimes. Он утверждает, что в Купертино понимают всю популярность подобных типов экранов, отлично зарекомендовавших себя в Galaxy S7 и Galaxy Note 7, поэтому уже в следующем году нечто подобное можно будет увидеть в новом флагмане от Apple.

При этом, дисплей iPhone 8 будет выполнен по технологии OLED, то есть на основе органических светодиодов. Использование подобной матрицы позволит добиться более глубокой контрастности, насыщенных цветов, «идеального» черного цвета, а также отличной читаемости под яркими лучами солнца.

Apple iPhone 8

Тайваньский ресурс твердо убежден в том, что работа над iPhone 8 ведется уже сейчас. Первичным производителей 3D-форм для изогнутого стекла будущей «яблочной» новинки является компания Mirle Automation, тогда как за их создание будет отвечать сеть китайских заводов Foxconn. Руководство Apple уже утвердило инженерные образцы с изогнутым экраном, пишет источник.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.