Сегодня корпорация Apple добавила в свой облачный сервис iCloud новый тарифный план, который предназначается для любителей хранить абсолютно всю информацию на удаленных серверах. Новый тариф в iCloud Drive позволяет любому желающему приобрести 2 Тб свободного дискового пространства за 1490 рублей.

При этом, менее емкие тарифные планы по цене остались неизменными. Компания Apple по-прежнему предлагает приобрести тариф на 50 Гб за 59 рублей, на 200 Гб за 149 рублей, и на 1 Тб за 599 рублей. С сегодняшнего дня к списку тарифных планов добавился таковой с 2 Тб свободного дискового пространства, который обойдется жителям России в 1490 рублей.

iCLoud Drive 2

Стоимость каждого тарифного плана в iCloud Drive требуется оплачивать ежемесячно, поэтому желающим приобрести тарифный план на 2 Тб придется всего за один год отдать 17 880 рублей, что фактически эквивалентно стоимости SSD-накопителя, пускай и меньшего объёма.

Если места на iPhone, iPad, iPod Touch и Mac недостаточно, то можно приобрести внешнюю память, которая стоит не так дорого, а доступ к хранящейся на ней информации можно будет получить даже при отсутствии сети Интернет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.