Apple уберет из нового поколения iPhone механическую кнопку Home

Слухи о пропаже механической кнопки Home из iPhone 7 были слегка преувеличены. Корпорация Apple не собирается убирать привычную всем владельцам «яблочной» техники кнопку «Домой» из iPhone 7, однако ее сенсорный аналог может найти свое место в iPhone 8, который должен быть представлен публике в 2017 году, сообщает издание Bloomberg.

Источник утверждает, что его надежные информаторы совершенно точно уверены в том, что в iPhone образца 2017 года не будет механической кнопки Home, с которой кстати связано не мало поломок «яблочных» смартфонов. Ее место займет сенсорный аналог, который будет оснащен не только сканером отпечатков пальцев Touch ID, но и получит поддержку 3D Touch, а также вибромотор Taptic Engine. С его помощью будет производиться имитация механического нажатия, как и в случае с дисплеями в iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

При этом, iPhone образца 2017 года должен получить органический OLED-экран, превосходящий стандартные LED-матрицы по десяткам характеристик.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: