Сегодня по сети прошлось несколько фотографий упаковки от iPhone 6 SE, которые якобы подтверждают название нового флагмана Apple. Тем не менее, сотрудники MacRumors решили проверить эти снимки на подлинность и пришли к выводу, что это все они ничто иное как подделка, причем довольно посредственного качества. У этого есть по меньшей мере четыре подтверждения, позволяющих определить подлинность всех снимков.

iPhone 6SE BOx fake 2

Если внимательно присмотреть к тексту на задней части упаковки, то становятся видны следы искусственных манипуляций с упаковкой в Photoshop. Отступы соблюдены не точно, а Apple никогда такого бы не допустила. Схожие недочеты можно обнаружить еще в трех местах, а все это означает, что перед нами очередные поддельные фотографии упаковки от будущего флагмана Apple.

iPhone 6SE BOx fake

iPhone 6SE BOx fake 5

iPhone 6SE BOx fake 3

Между журналистами уже не первый месяц ведутся споры касательно названия нового флагмана 2016 года от Apple. Кто-то утверждает, что выход iPhone 7 состоится только в 2017 году, а в этом году корпорация из Купертино выпустит на рынок какой-нибудь iPhone 6SE или что-то подобное. Кто из них окажется прав вопрос довольно спорный, но приверженцев названия iPhone 7 для флагмана Apple текущего года гораздо больше.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.