Прогнозы компании Samsung относительно спроса на 5,7-дюймовый Galaxy Note 7 оказались слишком неточными, так как количество покупателей, желающих купить новинку чуть ли не в два раза больше изначально прогнозируемых показателей. Это означает, что южнокорейский производитель не сможет справиться со слишком высоким покупательским спросом еще по крайне мере целый месяц.

Представительство корпорации Samsung утверждает, что производство Galaxy Note 7 постоянно расширяется, чтобы побороть слишком высоким спрос на новинку. Тем не менее, на это может уйти несколько недель, предупреждают в компании. Аналитик из Nomura предрекает 15 миллионов проданных 5,7-дюймовых смартфонов компании только до конца этого года, тогда как прошлогодний Galaxy Note 5 разошелся тиражом в 9 миллионов устройств.

Samsung Galaxy Note 7 3

Если Samsung сумеет взять спрос под контроль, то компанию ожидает огромная выручка прибыли, которая побьёт рекорд даже после выхода Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Подорвать продажи южнокорейский новинки может iPhone 7, который выйдет на рынок в середине сентября. До этого срока Samsung постарается распродать как можно больше Galaxy Note 7.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.