Слухи о появлении фирменных смарт-часов от компании Meizu ходят уже не первый месяц, и вот наконец-то все они сбылись. Китайская корпорация презентовала свои фирменные наручные часы, которые получили название Mix. Новинка обладает аналоговым экраном, 42-мм металлическим корпусом и внешним видом, который приравнивает их к обычным механических часам.

Смарт-часы Meizu Mix оснащены светодиодными индикаторами и вибромотором, который будет срабатывать при уведомлении на смартфоне и других событиях. Внутри металлического корпуса часов нашлось место для аккумуляторной батареи емкостью 270 мАч. По заявлениям производителя, этого достаточно для 240 дней автономной работы. Со смартфоном новинка соединяется посредством экономичного Bluetooth LE.

Meizu Mix 1

Сами «умные» часы Meizu Mix оснащены швейцарским механизмом, который отличается особой надежностью и точностью. Самая дорогая модель наручного гаджета получит водонепроницаемый корпус из нержавеющей стали 316L, а для защиты экрана будет использоваться сапфировое стекло, устойчивое к появлению царапин и сколов.

Meizu Mix

Компания Meizu утверждает, что ее наручные часы можно погружаться на глубину до 30 метров без опасений повредить устройство. В продажу поступит только две расцветки: черная и серебристая. На выбор покупателей будет доступно три модификации, каждая из которых предназначена для определённой аудитории. Так, самая дешевая модель ($151) будет обладать ремешком из денима, средняя ($196) из кожи, а самая дорогая ($226) – из стали. Старта продаж запланирован на конец сентября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.