Впервые за всю свою практику «яблочная» корпорация сократила сроки выхода новых бета-версий своего мобильной операционной системы, предназначенной для iPhone, iPad и iPod Touch. Именно по этой причине iOS 10 beta 7 стала доступна для загрузки разработчикам менее чем через 7 дней с момента выхода более ранней сборки, вышедшей в начале этой недели.

Списка изменений в iOS 10 beta 7 нет, поэтому искать все изменения в новой прошивке для iPhone, iPad и iPod Touch придется самостоятельно. По всей видимости столь высокая скорость выпуска нового билда связана с тем, что разработчики Apple обнаружили в системе какой-то серьёзный изъян, который ставил безопасность пользовательских данных в опасность, либо в iOS 10 beta 6 случились какие-то очень серьёзные проблемы с работой ПО.

В любом случае установка операционной системы iOS 10 beta 7 рекомендуется всем обладателям iPhone, iPad и iPod Touch, которые уже используют «яблочную» продукцию под управлением более ранних билдов. Скачать новую прошивку можно из специального раздела для разработчиков на сайте Apple, либо по одной из ссылок ниже:

Публичная бета-версия iOS 10 Public beta 6 должна стать доступна для загрузки обладателям iPhone, iPad и iPod Touch в ближайшие дни.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.