Корпорация из Купертино в настоящее время активно готовится к презентации своего нового флагмана – iPhone 7. Презентация этого смартфона должна состояться 7 сентября, но эти сведения пока что не подтверждены надежными источниками, поэтому слепо верить в эту информацию нельзя.

По информации авторитетного ресурса 9to5Mac, сотовый оператор AT&T сегодня произвел рассылку специальных объявлений внутри своей организации, в которых упоминается 9 и 23 сентября. Как показывает практически опыт, в такие дни ассортимент магазинов крупнейшего сотового оператора пополнятся чем-то новым и популярным, а маркетинговая программа меняется.

Apple iPhone 7 2

Источник убежден в том, что продажи iPhone 7 в США и Европе начнутся 23 сентября, тогда как презентация новинки пройдет 9 числа этого же месяца. Сейчас сложно сказать, когда именно Apple проведет презентацию iPhone 7, но опубликованные даты очень сильно подходят под все требования. Тем не менее, если продажи «яблочного» флагмана действительно начнутся 23 сентября, то ждать новинку в России стоит не раньше октября 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.