Одной из самых популярных компьютерных стратегий является видеоигра Rome: Total War, которая позволяет игроку почувствовать себя в роли полководца и политика. Разработчики этой игры решили портировать полноценную версию игры для PC на iPad, благодаря ему все владельцы «яблочных» планшетов уже этой осенью получат возможность поиграть в легендарную стратегию.

Rome Total War ipad

Разработчиками игры Rome: Total War для iPad выступают игровые студии SEGA и Feral Interactive. Они создадут не какую-то мобильную обрезанную игра, а полностью портируют версию для PC, выпущенную в 2004 году. В честь этого события разработчики уже опубликовали небольшой видеоролик, с демонстрацией геймплея.

Уровень графической детализации на iPad просто поражает, особенно с учетом общего количества всевозможных боевых единиц. Будет ли в этой видеоигре поддержка русского языка неизвестно, зато Rome: Total War станет доступна для загрузки из магазина App Store для iPad этой осенью, поэтому ждать ее релиза осталось совсем недолго. Более точные сроки станут известны позже.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.