Уже совсем скоро корпорация из Купертино представит миру смарт-часы Apple Watch 2. Произойти это должно одновременно с презентацией iPhone 7, то есть 7 сентября 2016 года. Новое поколение «яблочных» часов получит GPS-модуль, FaceTime камеру, увеличенную емкость аккумуляторной батареи, более компактный корпус и улучшенные технические характеристики.

Спрос на часы Apple Watch с каждым месяцев увеличиваются, хотя изначально это устройство называли провальным. Компания Apple доказала, что завоевание новых рынков – довольно долгий и сложный процесс. Если в первые месяцы продаж первого поколения «яблочных» часов этот носимый электронный гаджет практически не покупали, то на сегодняшний день часы Apple Watch пользуются большим спросом практически во всех странах мира.

Apple Watch

Теперь аналитики предрекают, что история часов Apple Watch повторит историю iPhone. Как известно, первое поколение «яблочного» смартфона было мало популярно, но с выходом iPhone 3G ситуация кардинально изменилась. По общим оценкам, продажи второго поколения телефона Apple оказались примерно в 4-5 раз выше первого. Если прогнозы все же сбудутся, то второе поколение Apple Watch в более чем четыре раза превзойдет первое по количеству реализованных устройств.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.