С приближением даты презентации iPhone 7, в сети появляется все больше информации о будущей новинке, а ажиотаж вокруг этого смартфона возник уже сейчас, хотя Apple его еще даже не представила официально. Если сложить все инсайдерские сведения в кучу, то в голове складывается цельный образ iPhone 7, который будет презентован в первой половине сентября.

Мы решили отобрать пять самых существенных по нашему мнению причин для того чтобы купить Apple iPhone 7 после его выхода на рынок.

Причина 1: Нет никаких сомнений в том, что iPhone 7 станет первым смартфоном Apple с защитой от попадания влаги и пыли. Благодаря этой особенности с «яблочным» флагманом можно будет принимать ванну и даже купаться в бассейне. Для всего этого даже не потребуется одевать на смартфон специальный чехол, так как в корпус новинки будет встроена соответствующая защита по стандарту IP68.

Apple iPhone 7 Buy

Причина 2: Чтобы чем-то удивить преданных фанатов Apple, компания оснастит iPhone 7 поддержкой беспроводной зарядки. Владельцев топовых Android-устройств этим не удивить уже по меньшей мере года два, но пользователи iPhone, iPad и iPod Touch всю жизнь заряжают свои устройства только через кабель, поэтому появление беспроводного способа зарядки станет для них настоящим прорывом.

Apple iPhone 7 Buy 2

Причина 3: Если верить последним слухам, то модификация iPhone 7 Pro получит двойную камеру. Как несложно догадаться, эта возможность позволит создавать более качественные и необычные фотографии. К примеру, владелец такого смартфона сможет добиться повышения четкости изображения благодаря дополнительной камере на задней крышке.

Apple iPhone 7 Buy 3

Причина 4: Неотъемлемой частью каждого нового поколения iPhone становится свежее и самое современное техническое оснащение. Так, в iPhone 7 будет установлен процессор Apple A10 и сопроцессор M10. Конечно, столь большая мощность на полную катушку будет использоваться только в тяжелых играх, но лишней дополнительная производительность уж точно не окажется, ведь из года в год iOS работает на старых iPhone и iPad все хуже и хуже.

Apple iPhone 7 Buy 4

Причина 5: Известный инсайдер @OnLeaks сообщил, что емкость аккумуляторной батареи iPhone 7 по сравнению с нынешним iPhone 6s возрастет на 14%, то есть с 1715 мАч до 1960 мАч. В паре с оптимизацией операционной системы iOS 10, новый флагман Apple сможет проработать приблизительно на 30-40% дольше нынешнего поколения, что несомненно станет для многих существенным поводом к покупке нового смартфона.

Apple iPhone 7 Buy 5

Ко всему прочему, стоимость базовой модификации iPhone 7 должна стать на $100 ниже минимальной цены за iPhone 6s на старте продаж. Таких результатов Apple удастся достигнуть благодаря снижению затрат на производство. Как известно, понижение цены всегда способствует увеличению продаж.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.