По прогнозам многих аналитиков до конца этого года Apple сумеет продать миллиардный iPhone. Если равномерно разделить по одному «айфону» на каждого жителя планеты Земля, то фактически, продукция из Купертино окажется в руках каждого седьмого человека. Ни один другой производитель не может похвастаться даже близкими показателями по количеству проданных смартфонов из одной линейки.

Начиная с 2007 года, когда в продажу поступил первый iPhone, «яблочная» корпорация сумела продать около 987 000 000 смартфонов. Примечательно, что более половины от этой цифры пришлось на реализованные в последние годы iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s. Есть вероятность, что в честь данного события Apple даже опубликует пресс-релиз, в котором она поздравит обладателя этого смартфона и сделает ему щедрый подарок.

Компания Apple может отследить покупателя миллиардного iPhone через активацию устройства, которая производится сразу после покупки. Таким образом, на серверах «яблочной» корпорации хранится точная информация о количестве активированных iPhone.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.