iPad Pro показали на первых фото

С момента выхода 12,9-дюймого iPad Pro прошел уже почти год, поэтому Apple наверняка уже активно готовится к презентации нового поколения, которое должно поступить на прилавки магазинов осенью 2016 года. В руках американского издания AppleInsider оказались первые фотографии будущей новинки, но с iOS 10 на китайском языке.

Как утверждает источник, автором этих снимков выступает один из работников, отвечающих за сборку планшетов Apple. На двух фотографиях можно увидеть серийный номер MH1C2CD/F, который не соответствует ни одному другому планшету iPad из ныне доступных на рынке. К примеру, в первом поколении iPad Pro использовались серийные номера ML0G2LL/A и ML3N2LL/A (с SIM-картой).

iPad Pro 3

У новинки всего 12 Гб флеш-памяти, а это, скорее всего, приравнивает его к прототипу, а не к модификации для продажи. Навряд ли кто-то решится купить iPad Pro с дисплеем 12,9-дюймов и столь ничтожным по меркам 2016 года объёмом накопителя. По слухам, второе поколение самого большого планшета Apple будет работать на базе процессора A10X и 4 Гб оперативной памяти. Кроме того, новинка получит улучшенную камеру, дисплей с поддержкой True Tone и новый дизайн задней крышки, идентичный таковому в iPad Pro 9,7.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: