С момента выхода 12,9-дюймого iPad Pro прошел уже почти год, поэтому Apple наверняка уже активно готовится к презентации нового поколения, которое должно поступить на прилавки магазинов осенью 2016 года. В руках американского издания AppleInsider оказались первые фотографии будущей новинки, но с iOS 10 на китайском языке.

Как утверждает источник, автором этих снимков выступает один из работников, отвечающих за сборку планшетов Apple. На двух фотографиях можно увидеть серийный номер MH1C2CD/F, который не соответствует ни одному другому планшету iPad из ныне доступных на рынке. К примеру, в первом поколении iPad Pro использовались серийные номера ML0G2LL/A и ML3N2LL/A (с SIM-картой).

iPad Pro 3

У новинки всего 12 Гб флеш-памяти, а это, скорее всего, приравнивает его к прототипу, а не к модификации для продажи. Навряд ли кто-то решится купить iPad Pro с дисплеем 12,9-дюймов и столь ничтожным по меркам 2016 года объёмом накопителя. По слухам, второе поколение самого большого планшета Apple будет работать на базе процессора A10X и 4 Гб оперативной памяти. Кроме того, новинка получит улучшенную камеру, дисплей с поддержкой True Tone и новый дизайн задней крышки, идентичный таковому в iPad Pro 9,7.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.