Обнародованы кодовые названия двух модификаций iPhone 7

Каждый продукт во время своего создания носит кодовое имя, которое известно только среди его создателей. Точно такая же схема используется и при разработке каждого поколения iPhone, носящего секретное название в стенах Apple.

Группе журналистов удалось узнать кодовые имена двух модификаций следующего флагмана Apple. Так, модель iPhone 7 с 4,7-дюймовым дисплеем носит имя Sonora, а iPhone 7 Plus – Dos Palos. Так как сведений о секретном названии iPhone 7 Pro вовсе нет, есть вероятность, что такая модель попросту не существует, либо данные о ней хранятся в строжайшей секретности.

Если iPhone 7 Pro все же существует, то только он получит фотомодуль с двойной камерой. Модификации iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет оснащаться простой камерой iSight. Презентация нового поколения iPhone запланирована на сентябрь 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.