Четыре расцветки iPhone 7 засняли на фото

Чем ближе дата презентации iPhone 7, тем больше в Интернет попадает различной информации о грядущей новинке. В руках французского издания NoWhereElse оказалась уникальная фотография сразу четырех расцветок «яблочного» флагмана: золотой, серебристой, космической серой и конечно же «розовое золото».

Несмотря на то, что фотография не блещет качеством, на ней можно легко разглядеть iPhone 7 в четырех цветовых решениях. Можно не сомневаться, что новый 4,7-дюймовый телефон Apple будет выглядеть именно так, так как подобные сведения подтвердило множество инсайдеров.

Apple iPhone 7

В этом году Apple выпустит сразу три модификации флагманского телефона: iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Если первые две будут работать на базе 2 Гб оперативной памяти и процессора Apple A10, то в основу третьей ляжет 3 Гб ОЗУ и чип A10x. Кроме того, Plus и Pro модификации получат двойную камеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: