Теперь в российском интернет-магазине Apple Store Online появилась возможность оплачивать заказы с помощью банковской карты на этапе оформления. Ранее россияне могли оплачивать заказ только наличными и банковской картой курьеру при получении. На текущий момент российский магазин «яблочной» корпорации принимает карты Visa, MasterCard и American Express.

Фирменный магазин Apple Store Online открылся в России 26 июня 2013 года. Благодаря этому событию миллионы россиян получили возможность покупать технику Apple и аксессуары к ней у официального продавца, то есть без посредников в лице ритейла и серых продавцом.

Apple Store Russia 2

Доставка из интернет-магазина Apple Store в России осуществляется двумя транспортными компаниями: DHL и TNT. Купить iPhone, iPad, Mac и аксессуары к ним можно в 16 регионах России: Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Свердловской области, Ростовской области, Самаре, Нижний Новгороде, Казани, Краснодаре, Челябинске, Уфе, Волгограде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодарском крае.

Фактически, возможность оплаты заказа при его оформлении в Apple Store позволяет россиянам использовать платежные системы вроде QIWI и «Яндекс Деньги», так как посредством использования их виртуальных карт можно запросто оплачивать заказ, тогда как при безналичной оплате курьеру требуется физическая карта.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.