В российском магазине Apple Store появилась поддержка банковских карт

В российском магазине Apple Store появилась поддержка банковских карт

Теперь в российском интернет-магазине Apple Store Online появилась возможность оплачивать заказы с помощью банковской карты на этапе оформления. Ранее россияне могли оплачивать заказ только наличными и банковской картой курьеру при получении. На текущий момент российский магазин «яблочной» корпорации принимает карты Visa, MasterCard и American Express.

Фирменный магазин Apple Store Online открылся в России 26 июня 2013 года. Благодаря этому событию миллионы россиян получили возможность покупать технику Apple и аксессуары к ней у официального продавца, то есть без посредников в лице ритейла и серых продавцом.

Apple Store Russia 2

Доставка из интернет-магазина Apple Store в России осуществляется двумя транспортными компаниями: DHL и TNT. Купить iPhone, iPad, Mac и аксессуары к ним можно в 16 регионах России: Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Свердловской области, Ростовской области, Самаре, Нижний Новгороде, Казани, Краснодаре, Челябинске, Уфе, Волгограде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Перми и Краснодарском крае.

Фактически, возможность оплаты заказа при его оформлении в Apple Store позволяет россиянам использовать платежные системы вроде QIWI и «Яндекс Деньги», так как посредством использования их виртуальных карт можно запросто оплачивать заказ, тогда как при безналичной оплате курьеру требуется физическая карта.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.