Нет никаких сомнений в том, что Apple уберет из всех трех модификаций iPhone 7 привычный 3,5 мм аудиоразъём. Для подключения наушников или других музыкальных аксессуаров владельцам этого устройства придется использовать беспроводные технологии или фирменные EarPods с коннектором Lightning, который будут идти в комплекте.

lightning Head EarPods 2

Сегодня в сеть, якобы, была выложена фотография наушников EarPods с коннектором Lightning, которая на самом деле является ничем иным как дешевой подделкой. Подтвердить это крайне просто, так как достаточно взглянуть на размеры и форму коннектора Lightning в этих EarPods, а затем сравнить их со всеми другими оригинальными продуктами Apple.

lightning Head EarPods

Фирменный разъем Lightning глянцевый и максимально компактный, а в данном случае на фото его какая-то дешевая китайская копия. Проще говоря, выложенная сегодня в сеть фотография «яблочных» наушников – фейк. Компания Apple всегда стремилась делать все свои аксессуары как можно легче и компактнее, что идет вразрез с выложенным в сеть снимком.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.