Новая фотография наушников EarPods с коннектором Lightning – фейк

Нет никаких сомнений в том, что Apple уберет из всех трех модификаций iPhone 7 привычный 3,5 мм аудиоразъём. Для подключения наушников или других музыкальных аксессуаров владельцам этого устройства придется использовать беспроводные технологии или фирменные EarPods с коннектором Lightning, который будут идти в комплекте.

lightning Head EarPods 2

Сегодня в сеть, якобы, была выложена фотография наушников EarPods с коннектором Lightning, которая на самом деле является ничем иным как дешевой подделкой. Подтвердить это крайне просто, так как достаточно взглянуть на размеры и форму коннектора Lightning в этих EarPods, а затем сравнить их со всеми другими оригинальными продуктами Apple.

lightning Head EarPods

Фирменный разъем Lightning глянцевый и максимально компактный, а в данном случае на фото его какая-то дешевая китайская копия. Проще говоря, выложенная сегодня в сеть фотография «яблочных» наушников – фейк. Компания Apple всегда стремилась делать все свои аксессуары как можно легче и компактнее, что идет вразрез с выложенным в сеть снимком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: