Владельцы смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, являющиеся обладателями устройств с поддержкой технологии распознавания силы нажатий на экран 3D Touch, после установки бета-версии iOS 10 обнаружили интересную особенность, касающуюся работы магазина приложений App Store.

Пользователь Reddit с ником nite_ нажав на иконку загружающегося из App Store приложения с усилием (3D Touch) сумел активировать выпадающее меню, в котором был пункт Prioritize Download. Этот пункт переводится как «Приоритизация загрузки». После нажатия этой кнопки выбранной программе или игре будет выдан первичной приоритет важности, то есть данное приложение будет первым загружено на iPhone, тогда как все остальные начнут загружаться лишь после него.

prioritize downloads iOS 10 App Store

Владельцам iPhone и iPad без технологии 3D Touch использовать приоритизацию загрузки из магазина App Store не представляется возможным. Не исключено, что к финальной версии iOS 10 и у них появится такая возможность без использования 3D Touch, но нужно признать, что верится в этой с трудом, так как благодаря данной особенности у покупателей появится еще одна довольно весомая причина для покупки именно флагманского поколения смартфона Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.