Житель Татарстана купил древесные опилки по цене iPhone 6s

Интересная история на днях произошла с жителем Татарстана, который попал в неприятную ситуацию. Увидев в сети объявление о продаже iPhone 6s по низкой цене, он решил позволить продавцу по телефону и выяснить все подробности. Как оказалось, вместо iPhone 6s магазин предлагал очень качественную китайскую копию, а в подарок обещал подарить два чехла.

Недолго думая доверчивый покупатель согласился и решился на покупку китайского iPhone 6s наложенным платежом. При получении посылки на почте он поспешил и оплатил товар, после чего дома в спокойной обстановке решил вскрыть упаковку. Внутри упаковки от «яблочного» смартфона оказались обычные древесные опилки, вес которых в точности соответствовал весу оригинального телефона.

Татарстанец сразу же обратился в полицию, которая возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество». Однако, как показывает многолетняя практика правоохранительных органов, в большинстве случаев раскрыть такие дела невозможно, так как найти мошенника крайне сложно. Таким образом теперь доверчивый покупатель остался без китайского iPhone 6s и своих денег.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: