Интересная история на днях произошла с жителем Татарстана, который попал в неприятную ситуацию. Увидев в сети объявление о продаже iPhone 6s по низкой цене, он решил позволить продавцу по телефону и выяснить все подробности. Как оказалось, вместо iPhone 6s магазин предлагал очень качественную китайскую копию, а в подарок обещал подарить два чехла.

Недолго думая доверчивый покупатель согласился и решился на покупку китайского iPhone 6s наложенным платежом. При получении посылки на почте он поспешил и оплатил товар, после чего дома в спокойной обстановке решил вскрыть упаковку. Внутри упаковки от «яблочного» смартфона оказались обычные древесные опилки, вес которых в точности соответствовал весу оригинального телефона.

Татарстанец сразу же обратился в полицию, которая возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество». Однако, как показывает многолетняя практика правоохранительных органов, в большинстве случаев раскрыть такие дела невозможно, так как найти мошенника крайне сложно. Таким образом теперь доверчивый покупатель остался без китайского iPhone 6s и своих денег.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.