В операционной системе iOS 10, представленной вчера, сотрудники «яблочной» корпорации улучшили приложения «Заметки» и «Почта», добавив в них возможность отображения сразу трех окон, но данное изменение касается только 12,9-дюймового iPad Pro.

Пользователи iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем по достоинству оценят новый интерфейс приложений «Заметки» и «Почта», ведь благодаря данному новшеству работать с ними стало еще удобнее чем раньше. Если раньше интерфейс в этих программах делился на два окна, то теперь их стало три, причем без потери информативности.

Apple iPad Pro iOS 10

Новый режим просмотра доступен только на iPad Pro с дисплеем 12,9-дюйма, так как на отображение сразу трех окон требуется дополнительное место, которого в 9,7-дюймовой версии планшета попросту нет. Если новый стиль отображения пришелся не по душе, то его можно превратить в двухпанельный посредством нажатия всего одной кнопки.

К выходу финальной версии iOS 10 осенью 2016 года и другие стандартные приложения Apple могут получить поддержку отображения сразу трех вкладок.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.