Компания HARMAN сегодня анонсировала беспроводную колонку JBL Charge 3 на российском рынке. Новинка обладает отличным качеством звука, а также возможностью выступать в качестве портативной батареи. Кроме того, музыкальный девайс защищен от попадания влаги по стандарту IPx7, предусматривающему возможность погружения под воду на глубину до одного метра в течении 20-30 минут.

JBL Charge 3 Buy

В беспроводной колонке JBL Charge 3 установлено два 50 мм динамика, суммарная мощность которых достигает 20 Вт. Это на 30% больше, чем у предыдущего поколения. Емкость встроенной аккумуляторной батареи для подзарядки других электронных устройств составляет 6000 мАч.

JBL Charge 3 Buy

Время автономной работы беспроводной колонки JBL Charge 3 – 20 часов. В течении этого времени можно не только наслаждаться превосходным качеством звучания музыкальных композиций, но и подзаряжать свои смартфоны и планшеты от USB.

JBL Charge 3 Buy 2

Купить JBL Charge 3 в России можно в сером цвете по цене 10 990 рублей. Продажи начинаются с сегодняшнего дня. Позже портативная колонка начнет продаваться еще в четырёх цветах: синем, бирюзовом, красном и черном. Оформить заказ на устройство можно прямо сейчас в официальном магазине компании.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.