Беспроводная колонка JBL Charge 3 появилась в России

Компания HARMAN сегодня анонсировала беспроводную колонку JBL Charge 3 на российском рынке. Новинка обладает отличным качеством звука, а также возможностью выступать в качестве портативной батареи. Кроме того, музыкальный девайс защищен от попадания влаги по стандарту IPx7, предусматривающему возможность погружения под воду на глубину до одного метра в течении 20-30 минут.

JBL Charge 3 Buy

В беспроводной колонке JBL Charge 3 установлено два 50 мм динамика, суммарная мощность которых достигает 20 Вт. Это на 30% больше, чем у предыдущего поколения. Емкость встроенной аккумуляторной батареи для подзарядки других электронных устройств составляет 6000 мАч.

JBL Charge 3 Buy

Время автономной работы беспроводной колонки JBL Charge 3 – 20 часов. В течении этого времени можно не только наслаждаться превосходным качеством звучания музыкальных композиций, но и подзаряжать свои смартфоны и планшеты от USB.

JBL Charge 3 Buy 2

Купить JBL Charge 3 в России можно в сером цвете по цене 10 990 рублей. Продажи начинаются с сегодняшнего дня. Позже портативная колонка начнет продаваться еще в четырёх цветах: синем, бирюзовом, красном и черном. Оформить заказ на устройство можно прямо сейчас в официальном магазине компании.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: