Стоимость всех модификаций смартфона iPhone 7 будет выше таковой у iPhone 6s. Это связано с тем, что у «яблочной» новинки пропадет 3,5 мм аудиоразъем, а значит стандартные проводные наушники EarPods придется заменить на идентичные, но только беспроводные.

Если проанализировать имеющиеся проводные и беспроводные наушники на рынке, то можно прийти к выводу, что версии без проводом стоят приблизительно на 50-70% больше, чем модели с проводами. Связано это с обязательным размещением в беспроводных наушниках аккумуляторной батареи и Bluetooth датчика, предназначенного для передачи звука.

Apple iPhone 7 EarPods

Учитывая стоимость проводных наушников EarPods, равную $29 в США, аналогичная беспроводная модель обойдется покупателям приблизительно в $49. Компания Apple еще никогда не упускала возможности заработать дополнительные деньги на покупателях своей продукции, поэтому логично предположить, что стоимость iPhone 7 будет на $20 выше, чем у iPhone 6s.

Конечно, возможно и такое, что Apple попросту уберет из комплекта поставки iPhone 7 фирменные наушники, но при этом цена за iPhone 7 останется на уровне iPhone 6s. Даже если «яблочная» корпорация пойдет по такому пути, то конечные покупатели все равно останутся в минусе, так как стоимость даже проводных EarPods составляет $29.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Что же за бред вы пишите? Если 3.5 джек уберут, то просто в комплекте будут идти наушники с Lightning штекером.