Смартфон Meizu MX6 будет продаваться в двух модификациях

Сотрудник издания GSMArena обнаружил в китайском сертификационном агентстве National Quality Certification Center 3C два смартфона производства Meizu, имеющих крайне схожие названия: L681M и L681. Очевидно, что речь идет о двух версиях смартфона Meizu MX6, каждая из которых будет отличаться от другой техническими характеристиками.

Одна из моделей Meizu MX6 получит 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, тогда как младшая версия устройства лишь 3 Гб ОЗУ и 32 Гб накопитель. В остальном, две версии смартфона будут оснащены 8-ядерным процессором MediaTek Helio X20, 20,7 Мп основной и 8 Мп фронтальной фотокамерами.

По слухам, смартфон Meizu MX6 получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080 на 1920 пикселей. Объем аккумуляторной батареи должен составить 4000 мАч. Устройство оснастят поддержкой сетей четвертого поколения LTE, а также операционной системой Flyme OS на базе Android 6.0 Marshmallow. Дата анонса Meizu MX6 неизвестна.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: