Названа страна с самой дешевой ценой на iPhone 6s

Эксперты финансовой компании Deutsche Bank проанализировать стоимость смартфонов Apple во всех странах мира, где они продаются официально, и сумели выявить страны с самыми дорогими ценниками на iPhone 6s и самими низкими.

Как оказалось, самый высокий ценник на iPhone установлен в Бразилии. Жителях этой страны приходится отдавать $931 за продукт Apple, что приблизительно в 1,5 раза выше, чем официальная цена в США. Самой лучшей страной для покупки iPhone 6s являются США, где этот показатель находится на отметке $598.

Вслед за США покупку iPhone стоит осуществлять в Гонконге, где ценник за идентичную версию «яблочного» смартфона составляет $604. Покупка флагмана в Японии обойдется в $637, в Российской Федерации – $695, а в Новой Зеландии – $698. Все эти цены актуальные на середину мая 2016 года.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: