Названа страна с самой дешевой ценой на iPhone 6s

Эксперты финансовой компании Deutsche Bank проанализировать стоимость смартфонов Apple во всех странах мира, где они продаются официально, и сумели выявить страны с самыми дорогими ценниками на iPhone 6s и самими низкими.

Как оказалось, самый высокий ценник на iPhone установлен в Бразилии. Жителях этой страны приходится отдавать $931 за продукт Apple, что приблизительно в 1,5 раза выше, чем официальная цена в США. Самой лучшей страной для покупки iPhone 6s являются США, где этот показатель находится на отметке $598.

Вслед за США покупку iPhone стоит осуществлять в Гонконге, где ценник за идентичную версию «яблочного» смартфона составляет $604. Покупка флагмана в Японии обойдется в $637, в Российской Федерации – $695, а в Новой Зеландии – $698. Все эти цены актуальные на середину мая 2016 года.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: