Как известно, презентация iPhone 7 намечена на первую половину сентября, а продажи новинки должны состояться в конце этого же месяца. Однако теперь дата начала продаж будущей новинки Apple оказались под вопросом, так как японская компания Sony сильно не укладывается в сроки производства фотомодулей, устанавливаемых на iPhone 7, сообщил сотрудник аналитической компании Nomura Securities Крис Чан.

По его информации, Sony сильно не укладывается в сроки производства фотомодулей для iPhone 7, поэтому у Apple могут возникнуть серьёзные проблемы с поставками будущей новинки. Единственным решением этой проблемы для Apple станет обращение за помощью к компании LG Innotek, которая начнет производить идентичные камеры для iPhone 7 в требуемом объёме.

Представители Sony сообщают, что проблемы с производством фотомодулей возникли из-за слишком высокого процента брака готовой продукции, а также повреждения основного оборудования на заводе Sony в Кумамото из-за землетрясения, случившегося в апреле на территории Японии.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.