Apple запатентовала Smart Cover для iPad с гибким экраном

Бюро патентов и торговых марок США выдало компании Apple очередной патент, который касается функционала новых чехлов Smart Cover. В описании к патенту говорится о нескольких новых возможностях «умного» аксессуара, информация о которых стала известна издания 9to5Mac.

Один из новых чехлов Smart Cover содержит в себе гибкий дисплей, предназначенный для отображения всей информации, которая не поместилась на планшете. Фактически, это «увеличитель» диагонали экрана iPad, который также защищает экран планшета и наделяет устройство дополнительные возможностями.

Вместе с этим, прямо на Smart Cover можно будет рисовать с помощью стилуса Apple Pencil, а также использовать фирменный аксессуар в качестве устройства ввода – клавиатуры. Подключение столь революционного чехла будет происходить через Smart Connector, которым обладают планшеты iPad Pro 9,7 и 12,9. Есть большая доля вероятности, что новое поколение Smart Cover поступит в продажу уже осенью.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: