iPhone 6s против пейнтбольной винтовки

Казалось бы, американские видеоблогеры испытали прочность iPhone 6s всеми возможными способами, но регулярно в сети появляются новые способы уничтожения «яблочной» продукции. На этот раздел блогер TechRax с видеохостинга YouTube решил «пострелять» по флагману Apple из пейнтбольной винтовки со среднего и близкого расстояния.

Напомним, что пейнтбольная винтовка стреляет небольшими шариками с пищевой краской, которая без труда удаляется с одежды. Единственное, что могло нанести вред iPhone 6s – сила выстрела, которая способна оставлять на человеке после попадания даже синяки.

Apple iPhone 6s 2

Для начала TechRax решил произвести пять выстрелов с расстояния 3 с половиной метров (10 футов). Силы выстрела пейнтбольной винтовки оказалось достаточно, чтобы экран «яблочного» смартфона моментально погас. При детальном рассмотрении устройства оказалось, что защитное стекло сильно треснуло и слегка вогнулось во внутрь. При этом, экран смартфона уже ничего не показывал кроме небольших полосок внизу.

Вслед за этим видеоблогер окончательно уничтожил экран смартфона с 1,5 метрового расстояния. Последний выстрел заставил осколки от экрана разлететься. В итоге, iPhone 6s оказался полностью неработоспособным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: