Казалось бы, американские видеоблогеры испытали прочность iPhone 6s всеми возможными способами, но регулярно в сети появляются новые способы уничтожения «яблочной» продукции. На этот раздел блогер TechRax с видеохостинга YouTube решил «пострелять» по флагману Apple из пейнтбольной винтовки со среднего и близкого расстояния.

Напомним, что пейнтбольная винтовка стреляет небольшими шариками с пищевой краской, которая без труда удаляется с одежды. Единственное, что могло нанести вред iPhone 6s – сила выстрела, которая способна оставлять на человеке после попадания даже синяки.

Apple iPhone 6s 2

Для начала TechRax решил произвести пять выстрелов с расстояния 3 с половиной метров (10 футов). Силы выстрела пейнтбольной винтовки оказалось достаточно, чтобы экран «яблочного» смартфона моментально погас. При детальном рассмотрении устройства оказалось, что защитное стекло сильно треснуло и слегка вогнулось во внутрь. При этом, экран смартфона уже ничего не показывал кроме небольших полосок внизу.

Вслед за этим видеоблогер окончательно уничтожил экран смартфона с 1,5 метрового расстояния. Последний выстрел заставил осколки от экрана разлететься. В итоге, iPhone 6s оказался полностью неработоспособным.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.